Nos Menus et spécialités

● Menu du jour à 14€

● Menu l’éperon de bronze à 19.50€

● Menu l’éperon d’argent à 24.00€


Quelques spécialités toutes faites maison: Ballottine de canard, Feuilleté d'escargots, Filet de boeuf avec morilles, Grenouilles, Foie gras aux cèpes.

                           
                           
                                   
                                   
                                           
Menu l’éperon de bronze à 19.50€
                                           
                                               

Salade de gésiers confits aux noix
Ou
Salade Lyonnaise
Ou
Ballotine de canard maison

Faux filet sauce vin rouge
Ou
Saumon sauce ciboulette et julienne de légumes
Ou
Magret de canard sauce aux agrumes

Fromage blanc ou sec (fromage sec 1 de supplément)
Dessert
Service compris

                                           
                                       
                                       
                                           
Menu l’éperon d’argent à 24.00€
                                           
                                               

Cassolettes de grenouilles aux pommes
Ou
Feuilleté d’escargots
Ou
Jambon de montagne

Dos de loup sauce brocoli
Ou
Filet mignon de porc à la crème
Ou
Côte d’agneau et ses petits légumes à la crème d’ail

Fromage blanc ou sec (fromage sec 1 de supplément)
Dessert
Service compris

                                           
                                       
                                       
                                           
La Carte
                                           
                                               

Entrées froides
Salade de gésiers confits aux noix 11.00€
Salade lyonnaise 11.00€
Ballotine de canard maison 11.00€
Jambon de montagne 12.50€

Entrées chaudes
Feuilleté d’escargots 12.00€
Poêlé de riz de veau capres et crevettes 16.50€
Foie gras poêlé au vinaigre framboise 16.50€

VIANDES / VOLAILLES
Faux filet sauce vin rouge 13.50€
Filet de bœuf aux morilles17.50€
Pavé de bœuf aux poivres 16.50€
Filet de bœuf à la fourme 16.50€
Magret de canard aux agrumes 14.00€
Foie gras poêlé aux cèpes 17.50€
Côte d’agneau à la crème d’ail 16.50€
Sauté de sanglier sauce aux fruits rouges 17.00€
Filet mignon de porc à la crème 16.00€

POISSONS
Lotte au safran 17.50€
Filet de sole à l’embeurré de carotte 17.50€
Dos de loup sauce brocoli 16.00€
Saumon sauce ciboulette 14.00€
Poêlé de saint Jacques 18.00€

                                           
                                       
                                                                          
                               
                               
                               
                                   
                               
                           
                       

Contactez-nous.

ContactRéservation